此処はPSPの改造についてや東方、僕の日々の戯言などをつらつらと書き綴っていくブログです。

.
スレ作成/スレ一覧/
板検索/リンク集/
バンチで検索
管理人さんプロフィール
お気に入りリスト| レス8件/修正/削除 2008.10.13 03:23 名前:秋夜 件名:この板の方針について… 今更なのですが、この板を閉鎖しようかなと思っております… と、いいますのもこの頃ここに来るだけの暇がなかったことと自分がPCを手に入れたことによるPSP技術の低迷などがありますのでこの板を使ってくださっている皆さんご意見をお願いします_ _ レスを入れる |
| レス0件/修正/削除 2008.02.05 19:00 名前:秋夜 件名:利用規約 これを守らない方は書き込み禁止とさせていただきます。 ・書き込むときは自己紹介板でプロフィールを書いてから。 ・リクエストはリクエスト板でする。(他の場所でのリクエストは一切受け付けません。) ・DLしたらダウンロード報告板にて報告する。 ・スレ立ては原則上禁止とする。(立てる場合は僕に許可を取ってください。) ・言葉遣いに気をつける。(タメ口などは良いですが暴言や中傷を含むことを言わない。) ・PSP以外のリクエストは禁止とする。 上記に違反しないようお願いします。 レスを入れる |
| レス0件/修正/削除 2008.02.07 00:57 名前:秋夜 件名:事前知識 この板で多かった質問にここでお答しておきます。 ・この板に貼られているゲームなどをするには…『改造済みPSP』が必要です。 ・PSPを改造するには…『ダウングレード』をする必要性があります。もしくはcfwを直接導入して下さい。 ・ダウングレードとは…PSPのバージョンを自作ゲームなどのできるfw1.50にすることです。 ・ダウングレードするには(cfwを導入するには)…まずは『マジックメモリースティック』と『パンドラバッテリー』が必要です。 ・パンドラバッテリーを作るには…まず手始めに『fw1.50』か『cfw』を導入したPSPが必要です。 これを読んでから質問などはしてください。 レスを入れる |
| レス596件/修正/削除 2008.03.17 14:21 名前:AleX 件名:雑談板 ここは雑談をする板です。 AleXさんが盛り上げてくださったのでこのままの勢いで雑談板にしたいと思います。(AleXさん、勝手に修正してすみませんm(_ _)m) 皆さんとたくさんの交流がもてるとうれしい限りです。 管理人:秋夜 紅 レスを入れる |
スレ作成/スレ一覧/検索
管理用
人気キーワード集!!| flumpool/FLOW/上戸彩/爆走夢歌 |